Напрасно... Ритурнель
как можешь ты потрогать взглядом,
тревожа низменные чувства.
Что ж...пусто.
дни отцветают без волнений
и тонут в море тёмной грусти
Угасла
звезда, и канула в полёте,
не вспыхнув утром розой красной.
Напрасно
плетётся страсти паутина...
Она над чувствами не властна.
Свидетельство о публикации №112032008026
Натаха бЫла в .......
Ол Виннов 20.03.2012 21:47 Заявить о нарушении
Дробицькая Наталья 20.03.2012 21:59 Заявить о нарушении