почему то

Почему то кажется, что так и надо.
Ни к чему своей, иную жизнь ломать,
Ведь любовь моя, подобна аду
И любимых, ни к чему в неё ввергать.

Жизнь порочна и характер скверный,
А в душе, неписанный закон -
Высший судия, конечно сердце,
Только вряд ли, неподкупен он.

Почему то кажется, что так и надо,
Жизнь мне, равнозначна слову - смерть.
Умираю; словом, взглядом, шагом,
О земную и людскую твердь.

Знаю, что за мной мостов не будет,
А дойду, уж точно догорю.
И развеют пепел и остудят,
Ветры, разнося по угольку.


Рецензии