Зима

Зима! Деревья все в снегу,
И солнце ярко светит.
Своим морозным рукавом,
Нас всех обвеет ветер.
И снег переливаясь,
Как бы играя с нами,
Поднимет настроение
Даря воспоминания.
19.01.2012г Москва


Рецензии