о тебе

О тебе мечтаю Эрика,
Муза, верная моя,
Нет любви моей забвения,
Пусть забыла ты меня.

И узнать уже не сможется,
Кто такой и как зовут?
Я похожий на Есенина,
Бывший пьяница и плут.

Постоянно сочиняю,
Свои песни для тебя,
Для меня одна такая,
Ты и Солнце, и Луна.

Облака суровых буден,
Прячут небо, глаз твоих.
Ты поверь я, неподсуден,
Что не отражаюсь, в них.

Об одной тебе все мысли,
Мои чувства и мечты,
Не кори судьбу напрасно,
За те дни, что утекли.

Все верну; любовь и нежность
-Не растраченные зря,
Я берег тебя наверно,
От неумного себя.

Шёпот губ, ресниц касанье,
Струны тронула душа,
Как благое наказанье,
Мне любовь предрешена.

И стихи писать, и песни
Платонически любя,
Но уж юность не воскреснет,
Да и молодость, прошла.

Где я был и сам не знаю,
Жизнь безудержно губя,
В небе искоркой сгорая,
Я весь мир грел, для тебя.

А хотел в твои ладони
Подышать среди зимы,
Чтоб снежинок белых капли,
Вместо слёз по ним текли.

Чтоб за радостью не знали,
Горьких дней твои глаза,
И любви полны сияли,
Небом падая в меня.

И меж нас любовь, как вечность
Проявилась, пролилась,
Cветом счастья в бесконечность,
Что однажды началась...


Рецензии