Маски сброшены

Сложились пазлы воедино
Открылась страшная картина,
Идёт в открытую война,
Где на кону стоит страна.
 
Здесь у врага знакомые все лица
Их имена известные в столице,
Их направляет дядя Сэм
Теперь понятно это всем.

Ещё чуть чуть и Нато сапоги
Нам осквернят покой земли,
Не трудно предсказать исход,
Чем их закончится поход.


Рецензии