***

Все люди могут быть сильнее,
И всех умнее могут быть.
Да, в Бога могут и не верить…
Но все ведь рождены любить!
Летать в мечтах, играя жизнью.
Играют чувствами других,
И лишь упавши понимают…
Любовью надо дорожить!
22.12.2011г Москва


Рецензии