Ближневосточный бартер

Кроха сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
Газа это хорошо,
Или все там плохо?

Кормим Газу мы сынок,
Много раз, а не разок!
Воду, топливо даем,
Денег вовсе “не берем”!

Все бы было хорошо,
Есть у них монеты!
Из Европы есть они,
Но от них – ракеты!

16.01.2009


Рецензии