Пуделя... белые...

Откуда сигареты?

В таком стерильном замке?Откуда  гренадеры?Ведь штурмом брать кого?

И дамы словно фавны в неведомых одеждах в таком стерильном замке,до ужаса смешно...

И все читают Кафку,и даже без перчаток,не наливая водки,не засучив рукав,

Откуда в этом замке собрались эти люди,на зов кого пришли-примчались,до ужаса смешно...

И неужели снова модно бесцельно тратя время вычитывать цитаты и смысл в них искать?

Вдруг двери распахнулись и в комнату ворвалась собачья стая белых пуделей,

И все кто были в зале по стойке "смирно" стали,разинули все рты.

А пудели не промах,не в Кафке было дело,им сигаретку водочки,абсентику подлей,

какие там цитаты и сложные сонаты...и гренадеров помоложе, и дам им посвежей...

Ах...какой стерильный замок,он был...до пуделей...)))


Рецензии