Слепому сердцу мера невдомек
Измученному сердцу моему.
Слагаются в столетия мгновенья,
До цели не добраться никому.
В конце концов все это лишь пустыня...
Слепому сердцу мера невдомек...
Покорно лишь веленью Господина
И собственный оно приблизит рок.
А мы, как будто капли дождевые,
Являемся с небесной высоты,
И падаем в мгновенья роковые...
Так время разрушает все мечты...
Свидетельство о публикации №112032000791
Оно в пустыне - не мираж...
И путь наш освещает ярко,
Любви обитель, жизни страж.
Спасибо, Валид! Замечательно!
С теплом, Мила.
Мила Малинина 20.03.2012 21:07 Заявить о нарушении