Бабуле

Отрекаясь от сей скуки,
И закрывшись в тишине,
Вспоминаю нежно руки,
Запах комнаты...
В окне -
Позабытые деревья,
Плачь собак,
Визжанье кур,
Турники,
Ребята смело поднимают в небо взор.
И бабуля на балконе,
Тяжко дышит от жары.
У неё устали ноги,
Старость рядом,
Смерть в пути.
Отрекаясь от сей скуки,
И забывшись в тишине,
Навсегда целую руки,
Даже в холоде,
Зиме,
Даже в смерч,
Мороз и стужу,
Через год,
А может, два...
Помогай всегда ей,Боже
Ты в душе моей всегда.


Рецензии