Причуды марта
Каждый год как будто бы впервой,
Но всё также верят люди в чудо
Перед скованною льдом рекой.
Пусть по-зимнему ещё морозно,
В иней колкий ряжены деревья,
И надеждой тщатся осторожной
Возродиться брошенки-деревни.
Пусть в ошибках мы увязли снова,
Крутимся подённо в канители –
Но к обману мы всегда готовы:
Дайте в марте нам пейзаж апреля!
=======================================
Свидетельство о публикации №112032007850
С апреля, вплоть до сентября.
Все стены в доме ободрал,
Пейзаж оставив декабря.
Успехов!!!
Иван Колючий 22.03.2012 18:32 Заявить о нарушении