Systo Solar 2012

не нужно нам водки столичной,
налили пуэр в калабас,
надели штаны-шаровары,
и позабыли хардбас!

блавацкую томик таскаем,
фракталы преследуют нас,
вибрации, волны и звуки, -
настал просветления час!


Рецензии