Горестно
Теперь уж что?
Ведь всё свершилось.
Она ушла, осталась боль,
Ты не один на свете выжил, Ты без нее, но ты живой,
Живи, пока играет песня,
И пой о ней,
Пой для неё,
Она, увы, уже не слышит...
Она уж больше не споет.
Но в сердце, знай, такая сила,
Что захлестнет тебя всего
И жить заставит,
И спасет...
Вот только... друга не вернет...
Лехе Ананьеву в память о его сестре.
Свидетельство о публикации №112032000784