Мартовское...

Весна попала под арест,
Она в осаде снегопада
Не помогает ей зюйд- вест
И солнце светит как – то  слабо.

Но у влюблённых всё ж опять
Игра гормонов оживает –
Они не любят долго ждать,
Себя от чувств освобождают.

Сегодня в марте как во сне
Себя я вижу в зимней сказке.
Февраль! Не надо льнут к весне,
Кати назад свои салазки.
А то я вызову ОМОН -
Отряд из яростных влюблённых,
Тебя отбросят за кордон,
Измазав с радостью зелёнкой.

На солнце тает снег, смотри
И верба оживает вовсе.
Весна, в пути не тормози,
Как я душевно раскупорься.

Мне словно женщина Весна,
Она как будто «вумен – прима»
Я узнаю её всегда,
Когда гляжу в лицо любимой.


Рецензии