Любимый город

Любимый город, дом родной!
Прости что о тебе я говорю так редко.
Нет! Не забыл ведь я тебя!
Родные степи и поля…
Душа моя болит и рвется.
Желая вновь обычным днем,
Пройтись по гулкой мостовой!
Где Дон великий и красивый,
Вечерним светом озарен..
И набережная по вечерам,
Блистает яркими огнями!
Красиво тут! И с каждым днем,
Вселяет жизнь, надежду, радость…
Любимый город! РОСТОВ-ДОН!
Осень 2010 г. Москва


Рецензии