***

Я с тобою нежной стала,
Изменилась я слегка,
О тебе я за мечтала,
Ушла в рай я неземной.
Я совсем другою стала,
Ко мне давно пришла весна,
Душа моя затрепетала,
Я сердцем чувствую тебя.
Меня пленил ты нежным взглядом,
Меня позвал ты за собой,
Не долго думая, сказала:
Тебя забыть не в силах я.


Рецензии
Вот и это произведение, Ирина, пример Вашей искренности и высокой духовности!
Счастья Вам!
С уважением, Юдиан!

Юлиан Левчук   21.03.2012 10:04     Заявить о нарушении