Собака на сене...

 Любовь порой бывает странной...
Не любят, но и жить мешают...
Когда уходишь– тут же манят...
Златые горы обещают...

В любви не признаются, держат
На привязи твоей любви...
Когда уходишь– тут же ревность...
Откуда? Кто бы объяснил???

Ты ждал, пытался нужным быть,
Старался выдержать ты все...
А тут собрался уходить...
И нужным стал... Попробуй, брось!

Так что это, любовь такая?
Мне не понять тебя, родная ...
А есть пословица. Пусть старая, но злая:
– Собака ест не сено. Но облает.

Вот так порой случается у нас.
Нам стоит только дать понять:
– Мы выбор сделаем сейчас!
Тогда нас начинают понимать.

  © 20.03.2012  Л. Болотов


Рецензии
собственницы - в этом вся проблема... и не себе и не людям...

Антипова Галина   20.03.2012 19:40     Заявить о нарушении
Это точно...Так и есть.
Но суть в другом,я знаю это.
Когда замена где то есть
-Тогда не слышишь ты ответа...

Леонид Болотов   22.03.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.