Липкий снег

Липкий снег свисает с проводов,
Из под колес летит взъерошенных машин,
Предсмертным вальсом он весенним одержим,
Гонимый летом из поселков, городов
И деревень. А я всё недвижим
Стою, меня сковал зимы режим.
И хоть душа уже витает в небе,
Но тут же вязнет в липком снеге.


Рецензии