Твой нежный взгляд

                Я так тебя люблю
                Ты мне всего дороже
                Твой нежный взгляд
                Пылающей души
                Тебя любить я буду
                Как и прежде         
                И ты не забывай моей любви 
               
               
                И ранним утром предрассветным
                Когда уйдёшь ты от меня
                Я буду ждать тебя как прежде
                И ты не забывай меня
            

                И в час разлуки безмятежной
                Когда тебя со мною нет
                Твой образ милый
                Всё как прежде
                Всегда в душе моей любя


                И в час веселья и досуга
                Пусть встрепенётся сердце вновь
                Ты вспомни бедного поэта
                Его любви ты не забудь


                Но если сердце встрепенётся
                И образ мой перед тобой
                Пускай оно всё так же бьётся
                Сердечко милое твоё
               

                Но в час, когда оно потухнет
                Я буду рядом как всегда
                Твой образ милый не забуду
                И ты не забывай меня
               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.