Я люблю демократию трамваев

Я люблю демократию трамваев,
когда утренние толпы ревут,
рукава мне у пальто отрывая.
Ничего: и у других оторвут.

Если что-нибудь на всех - я счастливый!
Я не смог бы, наверное, без
демократии солнца и ливней,
демократии звездных небес. 


Рецензии