Возможно...
и занималась в группе с такими
детьми
Возможно, я пугаю
Людей своей открытостью.
Сама не замечаю
Я за своей забытостью.
Наивность. Простодушие.
Кому они нужны?
Как будто бы удушье.
Кому они важны?
Азарта ищут люди,
Игры без обязательств.
А кем потом мы будем
В плену всех обстоятельств?
Сегодня я увидела
Себя со стороны.
Зачем так жизнь обидела,
Дарила эти сны?
Наивно я мечтаю
Под аромат сосновый.
Я таю, сочиняю
Под запах пихт еловый.
А что всего грустнее,
Когда не знаешь правды?
Сомненья все сильнее:
А этот риск оправдан?
У всех свои причины
Молчать иль говорить
Лишь часть от половины,
Привязывать, любить.
Не каждый смог заметить
Укор любви суровой,
Но лучше правду встретить,
Чем жить во лжи медовой.
Верните детства радость
Без всех этих дилемм.
Верните эту сладость.
Там нет таких проблем.
Что завтра приключится?
Мне время все покажет.
А будет счастье длиться?
Увы, никто не скажет.
Я жить не научилась.
Все также верю людям.
Я, как с луны, свалилась:
Мечтаю все...о чуде...
20.03.2012
Свидетельство о публикации №112032000766