День из разряда довольно обычных

День… из разряда довольно обычных,
Солнечно, облачно… что ещё скажешь.
Некий экзамен сдаю на отлично,
Впрочем… экзамен мне этот не важен.
Стих сочинять… не великое дело,
Чувствуешь ритм… и рифмуешь банально.
Да… начинал я довольно не смело,
Муза… страдала с надрывом печально.
Но постепенно пришёл знаменатель,
Некого факта поры стихотворной.
Нынче… кропаю… как некий старатель,
Мысль отражаю в позиции спорной.
Только… не хочется векторно спорить,
Это, пожалуй, последнее дело.
Вот и стараюсь читателю вторить,
Словно философ известный де Мелло.
Вру… никакой я, увы, не философ,
Что-то читал и теперь отражаю,
Каверзной массой каких-то вопросов,
Так и живу… а точнее ваяю,
Стихо реал…


Рецензии