к черту

в какой-то момент ты подумаешь:
нужно что-то менять.
к примеру, стоя под душем,
внезапно захочешь пойти передвинуть кровать.
чтоб всё, так сказать, по фен-шую.
безжалостно море бушует
внутри твоего монотонного тела,
и кажется, будто предела
не существует.
и ветер надежды так радостно дует,
что хочется верить в мечту налегке,
держать её ладонь в своей руке,
неловко убирать с лица ее волосы,
бледнеть и гаснуть перед звуком её голоса,
смотреть в глаза её родные до дрожи,
касаться ее так неприлично,
будто бы трогать под кожей.
в какой-то момент ты подумаешь:
к черту что-то менять,
и, простите за тавтологию,
ты продашь душу черту,
чтобы эту трилогию
никогда не кончать,
чтобы эту волшебную ни за что не терять.


Рецензии