завтра рано вставать

завтра рано вставать.
хочется спать, но не спится.
холодная ждёт кровать.
лишь бы во сне забыться.

завтра рано вставать.
завтра готовить завтрак.
завтра его целовать.
завтра не буду плакать.

завтра- уже сегодня,
осталось спать 3 часа.
под окном одинокие бродят,
наверное, ждут меня.


Рецензии