Относительно...

То слишком холодно, то очень душно.
То так решительна, то малодушна.
То навсегда гожусь, то одноразова.
То сущий ангел во плоти, а то зараза я.

То только правду говорю, то вру безбожно.
То напролом бегу, то осторожна.
То нарумяню щёки, а то бледная.
И то деньгой сорю, то вовсе бедная.

То больше всех умею, то зелёная.
То ненавижу всех, а то влюблённая.
То к мелочам цепляюсь, то всё по херу.
То расслабляюсь, то зажата Кохером.

То как пацан в штанах, то в юбке до полА.
То волосы каштан, то руса головА.
То сумка на плече, то в рюкзаке причуды.
То стерва, сволочь, мразь, то просто чудо.

То вдруг пирог готов, а то сосиски.
То так милы собаки, а то киски.
То молока хочу, то выпью водки.
То красотой зовусь, а то уродкой.

То богу помолюсь, то злому Сатане.
Сама себя боюсь, а то не страшно мне.
То городская фря, то деревенщина.
А так всё и должно, ведь я же женщина.

 


Рецензии