Ко дню поэзии

Семёркой треф прорезав масть,
Имею даму на серкупе.
Не ощущаю боли в пупе,
Семёркой треф прорезав масть.
Восторги прут под утро вкупе…
Уняв нечаянную страсть,
Семёркой треф прорезав масть,
Имею даму на серкупе.
А после, думая о супе,
Не помышляя долу пасть,
На стол кладу немного рупий,
Скучая, разеваю пасть.
Приняв сто грамм, я слышу гаммы…
О, как скучны к полудню дамы!

20.03.12


Рецензии