Легкость побега

Так дышится легко , так светел  путь,
Так широка земля и море по колено.
Шпоры в бока-
Рвануть! Рвануть! Рвануть!
Вперед… и снова наскочить на стену.
Не слышу боли и не чую плеть,
Глотаю явь, давлюсь суЕтным хлебом.
Крылья к спине-
Взлететь! Взлететь! Взлететь!
Лететь…и снова ошибиться небом.
Легко смолчать и на педаль нажать,
Забудь о всех- они тебе не рады.
Закрой глаза-
 Бежать! Бежать! Бежать!
Да напролом , сквозь стены и преграды.


Рецензии