Вишня брызнула цветом...

Вишня брызнула цветом,
В дни последние к лету.
Растворилась в тумане,
Майском, призрачном, раннем.

Выйду в сад утром босым,
Окуну ноги в росы.
В  нежной дымке рассвета,
Счастье, радость и лето.


Март              2012 г.


Рецензии