***

Я жду от жизни перемен,
Пора…
Я больше не хочу проблем,
Вчера.
Оставить надо позади
Печаль.
Я не вернусь уже назад,
Встречай!
Встречай меня, как никогда,
Люби…
Всё то, чего тебе не жаль -
Дари.
Игла и нитки, сердце сшито,
Стук…
Я  чувствую, и вторит эхо.
Звук…
Летит по небу птица белая,
Душа…
Душа к душе, не торопясь,
И чуть дыша.
Дорога длинная и ветер.
Воет.
Но тяга слишком велика,
Двое…
Теперь нас двое  –  ты и я,
Пара.
Не погасить у двух сердец,
Жара.
Не разорвать, что нас связала
Нить.
Мы будем вместе и всегда,
Жить……….


Рецензии
Красиво,позитивно,от сердца...Понравилось...

Марина Кормакова   22.07.2014 11:10     Заявить о нарушении
Мариночка! Большое спасибо за твоё внимание ко мне и моему творчеству. Мне тоже нравится позитив в твоей жизни и твоих строчках.

Тихонова Елена   22.07.2014 17:27   Заявить о нарушении