36. Яркий ореол

Ветер (порывы!)... и тут всё возможно
Вмиг с водоёма умчались стрекозы
Первые капли в траве придорожной
Небо гранитом в те летние грозы


Ветер (порывы!)... А гром с горизонта
Вот поцелована небом Земля
Всё озарилося яростным светом
Даль горизонта темнела не зря
Тайная страсть. И божественны встречи
Там, в паутинах дождей и под небом
Тысячи лет чистой магии речи


Тучи темнели... А гром с горизонта
Ветер (порывы!)... и небо чернилом
Пыль на дороге - в ладонях как пудра
Яростный Яр... Испытаний горнило
В молниях с громом играющий Рудра


Рецензии