Ну вот и всё
Прощай любимый город мой.
Тебя на время покидаю
Весёлый,добрый и родной.
Мне трудно милый расставаться
С весёлым шумом твоих дней.
И в путь мне трудно отправляться,
Коль сердце птицей рвётся к ней.
К той нежной,хрупкой и надёжной,
На образ чей сейчас молюсь.
Что обижал когда-то,может,
А ведь люблю её,люблю!
Прощай дела,прощай работа,
И если не "хватат" ума;
Сидеть в тюрьме,одна забота.
Теперь жена - мужик сама.
Умом я это понимаю,
Но всё равно душа болит.
Всё время женщина страдает,
Когда её мужик сидит.
Проходит всё,пройдёт и лихо.
Весна печаль с души снесёт.
С женой обнимемся .И тихо
Скажу я ей:"Ну вот и всё".
Свидетельство о публикации №112032007434
С уважениям, Лилия
Лилияру -1 11.10.2012 15:11 Заявить о нарушении
Владимир Наместников 11.10.2012 15:17 Заявить о нарушении
C уважением, Лилия
Лилияру -1 11.10.2012 23:04 Заявить о нарушении