Как будто я была не в этой жизни..

Как будто я была не в этой жизни,
Как будто это было не со мной,
Как будто звезды спутал хитрый мистик,
Как будто вниз с тарзанки головой,

Как будто я прошла по жарким углям,
Как будто я купалась на волне,
Как будто я была во влажных джунглях,
Как будто танцевала в темноте,

Как разобраться – что же это было?
Как мне понять, почувствовать себя?
Уйти? Сбежать? Ну было.. ну и сплыло..
Хотя .. ну нет! Ведь это часть меня!


Рецензии