ДОН ЖУАН

Плывет молодой капитан
По рекам плывет, и морям
Плывет он к желанной “любви”
К далеким, чужим берегам.

“Страны” часто покоряя,
Ни в пример он морякам,
“Городов” своих, не зная,
Вплавь, к далеким берегам.

Поздно понял капитан,
Но тонуло “судно”…
Как опасен океан,
Хоть и в нем не людно

14.01.2009


Рецензии