солнце облака
развивает ветер
листья тополей
но проходит время
и моя любовь
к тебе сильней
ты знаешь
все мои мечты
и тайны
что сказала я
когда гуляли мы
и этому радовалась я
просто
я смотрела
в красивые глаза
которые горели
огнём
пламенем твоим
и на улыбке твоей
был лучик нежности твоей
который озарял меня
и делал меня весёлой
на всегда
Свидетельство о публикации №112032007416