яркие огоньки

яркие огоньки
разноцветные они
они где то там
вдали
быть может видем
я и ты
но мы ведь
очень далеки
и друг другу
очень нужны
но ничего  не поделать
буду тебя просто ждать
в синем небе искать
звёздочку
которая мне может
подсказать
когда тебя ожидать


Рецензии