караблик мой

ветерок караблик мой
унёс в даль
я вспоминаю
и на сердце печаль
от того
что ты не рядом
но я надеюсь
что ты прочтёшь
и всё прекрасно ты поймёшь
что моя любовь
она лишь для тебя
как то очень не проста
так мне не легко
но ты ведь понимаешь
что он далеко
и хочет к тебе
к тебе лишь
он бы прибежал
но видно поезд опоздал


Рецензии