Волшебство

В любви есть таинство одно,
Его все называют колдовство,
Когда в кого-то чуть влюбляешься,
Весь мир в секунду изменяется.
Солнце будто ярче светит,
Ветер дует, словно летний,
Такое ощущенье складывается,
Что вечно будешь радоваться.

(нап.: 21.03.2012г.)


Рецензии