Умные глаза

Как мало видим умных глаз,
По ним, читать можно рассказ,
Или роман, иль водевиль,
Где каждый взгляд имеет стиль.

Нейтральный взгляд у мудреца,
В нем нет начала и конца,
Взгляд афериста, как ищейки,
На каждый случай есть лазейки.

У вора взгляд, я вас, не знаю,
Я, вас совсем не замечаю,
Рука, в работе автомат,
И все мгновенно вычислять.

А женский взгляд, профессионала.
Готовит импульс для начала,
Когда заметит интерес,
То, запускает так процесс.

Мужик, лишь бедра замечает,
Бывает, взгляд он поднимает,
Вот здесь, его надо хватать,
И взглядом нежным приковать.


Рецензии