Один

Странно, когда люди не могут понять
Того, что хочешь ты им сказать.
Не могут понять, не могут принять,
Не могут ничего на это ответить....

Ты сидишь и молчишь,  занимаясь собой.
Ничего нет вокруг! Думаешь лишь о том,
Что уходишь совсем далеко в себя,
И не может никто достать оттуда тебя.

А вокруг все шумят и ведут свою "жизнь".
Им сейчас хорошо, но не знают они,
Что пойдут убивать самих же себя
На войне, что пройдет под лозунгом: "зря"...


Рецензии
Куда более странно, что они не понимают даже, когда молчишь (

Наталья Кедысозвёздами   21.03.2012 15:13     Заявить о нарушении