азбука взгляда

Ты сказал: « Красавица!»
И отвел от меня глаза.
Что-то  тебе   не  нравится,
Твой взгляд не оставил  следа.
Молвил ты : «Очень хлопотно,
И расходов  не счесть  на тебя!»
Холодею  ,но  ропотно
Отвечаю :  «Слепец  не видишь меня…»
Вторишь ты: «Да  , красавица!...»
И за что-то коришь  уж себя.
А мне почему-то нравится,
Как твой взгляд изучает  меня….


Рецензии