***
Под конвоем иллюзий, надежд,
И сломанных рифм.
Отчаянье чаще пускает в нас
Корни. И вроде вокруг
Белый свет как гранит.
Ни мне и не вам искать смысл жизни,
Напоены старым и древним вином,
Мы видим так часто, что нам
Будто снится, что было и будет
Уже решено.
Свидетельство о публикации №112032007254