Такая у нас есть ракета
Вот эта ракета,
Что мчится в пространство со скоростью света.
Сегодня на ней я помчался с утра.
Вернулся домой, оказалось « вчера».
Весь день промотался я где-то
Такая у нас есть ракета.
Свидетельство о публикации №112032007217