Кончились сигареты...
То ли дела,то ль другие заботы,
То ль недочитанная страница
И в ней беспокоит что-то...
В голове неподъемная тяжесть,
Сигаретку бы,да и в кому...
Это все же такая малость-
Ты сегодня ушла к другому.
У него может слог и по-круче,
Да и в профиль почти Шварценеггер,
Может с ним тебе будет лучше,
Только так вот нельзя...бегать...
Не нашлось даже слов на прощанье,
Да и я со словами...не очень,
Лишь сказала мне - До свиданья,
Пожелала спокойной ночи...
У меня же застыло время,
Меж вопросами и ответом...
Ночь это тяжкое бремя,
Если кончились сигареты...
Свидетельство о публикации №112032007182