есть люди
всю жизнь эмигранты
динамо в пуантах
воришки и франты
есть люди картины
творцы паутины
идей властелины
цари пластилина
есть люди загадки
менялы на тряпки
есть с ядом что сладкий
с улыбкою-взяткой
есть люди копилки
под что-то подстилки
есть пилки на пылких
ножи и точилки
есть люди буфеты
в ничто приодеты
дрова и конфеты
чулки трафареты
есть люди хапуги
святые в кольчуге
путёвые слуги
медвежьи услуги
есть люди как пламя
несут их как знамя
уходят богами
их боль вечно с нами
есть люди как люди
и просто поэты
ранимые дети
разящие светом
20 Марта, 2012
Свидетельство о публикации №112032007152