слишком холодный кофе

Был слишком кофе холодный
Был слишком длинный день
Приторно-бестолковый
Ехать куда то лень

Звать тебя чтобы вернулся
Лень было мне тогда
Ты от весны очнулся
Видимо навсегда.

Было слишком снежное утро
Была слишком безумной зима
Мы вроде влюбились как будто
Как будто бы ты и я

Но был слишком кофе холодный
Был слишком бессмысленный день
Приторно-бестолковый
Ехать куда то лень...


Рецензии