Взгляд счастья

Как мало нам для счастья надо,
Мы, в жизни движемся, как стадо,
Мы, нежный взгляд не замечаем.
Ну, и любовь так упускаем.

Любви поток, это родник,
А чтобы стал поток велик,
То, надо силой наполнять,
Не только жажду утолять,

Кто зажигать любовь умеет,
Тот искрой счастья владеет,
Любовь, не только нежный взгляд,
Здесь мыслей свежих есть парад.

Любовь, души есть состояние,
Когда сбываются желания,
Когда, тебя, все обожают,
И лик твой в мыслях прославляют.


Рецензии