Писать хочу! Но в чём же дело?..
Ни мыслей нет, ни вдохновенья.
Но кое-как и вовсе не умело
Пытаюсь написать стихотворенье.
Сейчас мне только лишь семнадцать:
Ещё не вышел из пелёнок.
Я пробую за взрослыми угнаться,
Но чувствую, что я ещё ребёнок.
Из к/т Властелин Колец.
Свидетельство о публикации №112032007143