истома сновидений

снова мне так
просто и пусто.
невесомостью
атмосфера полна.
от пьянящего шепота
засыпает дыханье.
к черту незнания!
рядом ложится Она.
от объятий тепла
в развалинах сна
ты теряешься вновь.
как привычно,
порою трагично.
напоминает любовь.
Нам страшно,
когда Мы не рядом -
жизнь пахнет ядом.
тогда зачем рисковать?
только не знаю,что делать:
просыпаться
или дальше
бессильно
спать.


Рецензии
вот это даа, у меня мурашки, Сереж; гладко вышел стих

Мари Эр   22.03.2012 17:30     Заявить о нарушении
Маша, спасибо:)

Сергей Театр   23.03.2012 15:39   Заявить о нарушении