с оно не расстаюся -Алексею Комеко
Людмила Марковна, а можно, просто Люся?
Уверен я, точней сказать, боюсь я,
……………………………………………………
Он Ушёл http://www.stihi.ru/2012/03/16/5743
Попытаюсь, подучившись талантищу у автора дифирамба, порадовать ещё кого-нибудь.
Например:
Памяти Иосифа Виссарионовича Джугашвили.
Карбункул наш, отцее всех отцов!
Я ж по-простому, Йося, или Язя.
Я Лёха, ты запомни, мой кацо,
Смотри не перепутай с камикадзей.
Тебя, Язяня, вспоминаю тёплым звуком,
О ком-то ж надо мне фанфарить в трубы.
А что подскажет нам товарищ Жьуков?
Как поживает Адик Шикльгрубер?
Я панегирики для всех писать мастак.
Спросите Люську, я и к ней писало.
Всё потому, что я писачей всех писак.
Такое, вот, робяты, колбасало.
Свидетельство о публикации №112032007095
Юрий Хохолков 23.03.2012 11:51 Заявить о нарушении
)))))))))))
Сергей Рыжковский 23.03.2012 16:16 Заявить о нарушении
Юрий Хохолков 23.03.2012 16:20 Заявить о нарушении
Можно последнее желание пред казнью?
Хочу пережить палачей.
))))))))))
Сергей Рыжковский 23.03.2012 16:27 Заявить о нарушении
Юрий Хохолков 23.03.2012 16:29 Заявить о нарушении