Сорт по духу

Все люди в духе, по сортам,
Есть с духом чести, а ест хам,
Есть также черти, зла лишь слуги,
За мзду, творят они услуги.

Кто, в жизни честь свою теряет,
Так тот, и род свой опускает,
Честь, есть энергия сердец,
А без любви, всему конец.

Любовь дарить, не все желают,
Все люди, тело предлагают,
Но, дух, как мысль, для тела мед,
Дух, украшает весь наш род.


Рецензии